account_circleログイン
how_to_regマイページ登録
mailお問い合わせ
helpQ&A
食品・微生物分野に特化して、ISO/IEC 17025、不確かさ、内部監査、品質保証を学べます。
すべて
対面
オンライン
2024年7月24日
食品・微生物セミナー (オンライン)
微生物試験は様々なシーンで対象物の安全性や衛生状態を調べるために実施されていますが、その試験が使用目的に対して妥当であること...
講師:
公益社団法人 日本食品衛生協会 技術参与 AOACI JAPAN SECTION 顧問 一般社団法人 AOAC日本 理事 森 曜子
会 員:¥33,000 / 非会員:¥66,000
(L24026)
2024年6月19日
食品の規格に関わる試験分野の品質保証として、厚生労働省から発出された業務管理要領に従うことが求められています。昨年度、業務管...
国立医薬品食品衛生研究所 客員研究員(元食品部長) 松田 りえ子
(L24024)